LES AVIS CLIENTS DE NESTENN MASSY

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Massy

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Massy prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Massy sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Massy.

96
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 96%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 87%
200 Avis positifs
3 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Hawa T.
« LOCATION T3 rue du 8 MAI 1945 MASSY »
07/06/2018
Ref : 664533
Super service! Agence au top!
Céline L.
« LOCATION T2 ANTONY RUE VICTOR SCHOELCHER »
04/06/2018
Ref : 661234
Très bonne agence et un personnel fiable et compétent
Teng C.
« Vente Appartement Vilmorin »
19/05/2018
Ref : 642089
Une parite de l'argent de vente (15 300 euros) a été reçu avec un délai de 15 jours à cause de l'étude de notaire. Néanmoins, la conseillère de Nestenn Amandine nous a aidé pour la récupérer.
John L.
« LOCATION T4 MEUBLE MAIL ATLANTIS »
14/05/2018
Ref : 636833
Agence très efficace avec des agents accueillants et réactifs sur les réponses.
Pierre C.
« Achat Appartement Massy »
10/05/2018
Ref : 645980
satisfait
Stephane L.
« Vente Appartement Massy »
09/05/2018
Ref : 645987
Une expérience formidable. Mon appartement était en vente depuis 6 mois dans d’autres agences sans résultat. Nestenn l’a vendu en 48 heures , avec une offre au prix du mandat ! Écoute , sérieux et performance sont au rendez-vous. Je recommande à 200%. Les honoraires sont, en plus, parmi les plus bas qu’on m’ait proposé
Romain D.
« Achat Appartement Vilmorin »
06/05/2018
Ref : 642085
Merci à Amandine pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Melina B.
« Location T3 rue de la Saussaye »
28/04/2018
Ref : 635000
Je recommande vivement cette agence nous avions un délai très court pour trouver un appartement contrairement à d’autres agences avec Nestenn nous avons pu visiter rapidement un logement pour ce même appartement nous avions contacté une autre agence mais Nestenn a été beaucoup plus efficace merci à Soïzic
Marion E.
« Location chambre en colocation Massy »
23/04/2018
Ref : 634998
Bonne prestation
Patricia L.
« Vente - Massy Centre ville »
23/04/2018
Ref : 611898
On a eu un excellent contact avec les deux personnes. Ça s'est vraiment très bien passé, on nous a bien aidés aussi bien dans la présentation du bien que dans les visites. Ce sont des gens discrets, compétents et efficaces. On est très content, ça s'est passé assez vite et c'était fait sérieusement.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Massy.

Nestenn Massy
Notre agence immobilière à Massy obtient 93% d'avis positifs sur 203 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK