LES AVIS CLIENTS DE NESTENN MASSY

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Massy

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Massy prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Massy sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Massy.

95
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 95%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 93%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 87%
225 Avis positifs
4 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Audrey C.
« Location t1 duplex rue Lucien Sergent »
08/10/2018
Ref : 763189
Rien à dire
Sebastien F.
« Achat Appartement ATLANTIS »
06/10/2018
Ref : 763274
On s'est senti accompagnée à chaque étape
Valentin F.
« Location T2 rue Amerigo Vespucci »
06/10/2018
Ref : 763190
Notre conseillère Soazig a été très accueillante et sympathique avec moi. Son professionnalisme et son sens du détail on été très appréciés. Je suis très satisfait du service et je recommanderai l’agence avec plaisir
Aurore G.
« Location T2 rue Amerigo Vespucci »
06/10/2018
Ref : 763182
Agence très compétente et personnel très aimable. Je ne regrette pas d'avoir payer des frais d'agence pour le service client de qualité. Je recommande vivement
Fabien L.
« Location local professionnel Champlan »
06/10/2018
Ref : 763181
Honoraires corrects pour le type de bien, réponses rapides et précises.
Alicia T.
« Achat Appartement MASSY »
27/09/2018
Ref : 746965
J'ai bénéficié d'un réel support tout au long de mon projet d'achat, de la première visite de l'appartement, jusqu'au jour de l'acte de vente définitif et même après. La disponibilité des interlocuteurs est fort appréciable. Je remercie Nestenn et en particulier une nouvelle fois Madame Charreire !
Prescillia S.
« Location T2 ALLEE DE MADRID »
24/09/2018
Ref : 749278
Nous sommes un jeune couple de 22 ans chacun et nous avons eu énormément de mal à trouver un logement, surtout à cause des conditions et garanties qui sont de plus en plus strictes. L'agence NESTENN de Massy et plus précisément Mme Soazig Gérard nous a particulièrement rassurée ! Je recommande fortement !
Sony M.
« LOCATION T1 MEUBLE ANTONY »
22/09/2018
Ref : 749273
Très bon accueil et accompagnement, de la visite à l'état des lieux d'entrée. Équipe disponible et réactive.
Adrien P.
« Location Duplex T2 meublé Massy »
22/09/2018
Ref : 742953
Les agents sont compétents et sympathiques. Je regrette cependant d'avoir du constater lors de l'état des lieux que le nettoyage préalable du logement avait été bâclé, et qu'une fuite s'était déclarée dans les toilettes.
Aurélien P.
« Vente Appartement MASSY »
20/09/2018
Ref : 742139
Un accompagnement de A à Z et du début à la fin avec des conseils utiles et des partenaires (dont notaire) rapides et efficaces.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Massy.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Massy
Notre agence immobilière à Massy obtient 93% d'avis positifs sur 229 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK